empire-loader

كيفية التحضير بالايروبرس

on May 10, 2020

الخطوة الاولى
حجم الطحن يمكنك استخدام طحن متوسط أو متوسط ناعم أو ناعم. حجم الطحن الناعم الذي سيتم استخلاصه من القهوة بشكل أسرع ، وحجم الطحن الأكثر دقة يجلب العصير وفاكهة أكثر

الخطوة الثانية
الفلتر يمكنك استخدام الفلتر المعدني أو الورقي ، إذا كنت تستخدم الفلتر المعدني سترى الزيوت من القهوة على فنجانك ولكن على الفلتر الورقي فهو كوب نظيف

الخطوة الثالثة
قم بتثبيت الجزء العلوي في الأسفل وغسله بالماء لإزالة أي عوالق

 

الخطوة الرابعة
نسبة المشروب هي وزن القهوة الجافة ووزن الماء ، وعادة ما يستخدمون 14-18 جرامًا من القهوة مقابل 250 جرامًا من الماء  لكن ذلك يعتمد على تفضيلاتك


الخطوة الخامسة
سكب الماء على القهوة لتمتزج وتستخرج الغازات من داخل القهوة

الخطوة السادسة
وقت التخمير كلما طالت مدة نقع القهوة في الماء ، سيكون أكثر تعقيدًا لاستخراجها نضع ملعقة ونحركها في اتجاه عقارب الساعة

الخطوة السابعة
قم بتثبيت المرشح ، مع التأكد من تثبيته في الأخاديد بإحكام

الخطوة الثامنة 
ضع الكوب بشكل مقلوب وادخل فوة الاداة داخله ثم قم بقلبه للاسفل  

 الخطوة التاسعة
انتظر ٣٠ ثانية ثم قم بضغط المكبس للاسفل  حتى تسمع صوت خروج الهواء  

الخطوة العاشرة
صب القهوة والاستمتاع بها

 الخطوة الحادية عشر
بمجرد فك الغطاء ، يمكنك ازالة الفلتر و القهوة    

 الخطوة الثانية عشر
قم بتنظيف الاداة بالماء ثم تجفيفها  

قام بكتابة المقال

LEAVE A COMMENT