الاجراء القهوة : ٢٠ غرام النسبة : ١؛٢ درجة حرارة الماء °٩٠ف - °٩٥ف
الخطوة الاولى قم بتشغيل آلة القهوة الخاصة بك وقم بتسخينها الخطوة الثانية معرفة أصل القهوة التي تستخدمها وتاريخ تحميصها
Step 3 تعيين درجة حرارة الجهاز الخاص بك °٩٠ف - °٩٥ف
الخطوة الرابعة ضبط القهوة على طحن الإسبريسو الناعم الخطوة الخامسة ضع الكمية المناسبة من القهوة المطحونة في مقبض التحضير الكمية المثالية من ١٨ - ٢١ غرام الخطوة السادسة زن الكمية باستخدام ميزان القهوة
الخطوة السابعة قم بتوزيع البن المطحون باستخدام جهاز التسوية ولفه للحصول على توزيع مستقيم داخل المقبض الخطوة الثامنة اضغط القهوة للاسفل من أجل ضمان استخلاص افضل الخطوة التاسعة تنظيف مجرى الماء ثم وضع المقبض في رأس المجموعة واحكام وضع المقبض Step 10 ضع كوب الاسبرسو وتأكد من نظافته مسبقاً الخطوة ١١ تشغيل الماء واستخلاص القهوة لمدة ٣٠ ثانية. وإلى ٣٢ -٣٥ مل من الماء الخطوة الثانية عشر قم بتدويرالكوب ويمكنك الآن تذوق والتمتع بلحظة جيدة من الإسبريسو
Very nice and informative. How to purchase?