سلة التسوق


السعر
الكمية

المجموع

0,00 QAR تحديث

السعر لا يشمل التسليم، والذي يتم تطبيقه عند الدفع. سيتم معالجة الطلبات بالريال القطري

المدونة

بكل وفاء و إخلاص من فريق إمبراطورية القهوة

عملية تحضير الاسبرسو المنزلي

الاجراء القهوة : ٢٠ غرام النسبة : ١؛٢ درجة حرارة الماء °٩٠ف - °٩٥ف الخطوة الاولىقم بتشغيل آلة القهوة الخاصة بك وقم بتسخينهاالخطوة الثانيةمعرفة أصل القهوة التي تستخدمها وتاريخ تحميصها Step 3تعيين درجة حرارة الجهاز الخاص بك  °٩٠ف - °٩٥ف الخطوة الرابعةضبط القهوة على طحن الإسبريسو الناعم الخطوة الخامسة ضع الكمية المناسبة من القهوة المطحونة في مقبض...


كيفية تحضير الفرنش برس

الإجراء البن : 20 جرامًاالنسبة 1 : 10درجة حرارة الماء = 92 درجة مئوية إلى 93 درجة مئويةالخطوة 1ضع الابريق على سطح مستوٍ مع الوعاء / الكوب ، ونظفه بالماء الساخن بلل العناصر مسبقًاالخطوة 2طحن حبوب القهوة طحنة متوسطةالخطوة 3أضف مسحوق القهوة المطحون في الوعاء الخطوة 4اسكب الماء الساخن في القدر وحركه برفق حتى يمتزج...


كيفية التحضير بالايروبرس

    الخطوة الاولىحجم الطحن يمكنك استخدام طحن متوسط أو متوسط ناعم أو ناعم. حجم الطحن الناعم الذي سيتم استخلاصه من القهوة بشكل أسرع ، وحجم الطحن الأكثر دقة يجلب العصير وفاكهة أكثر الخطوة الثانيةالفلتر يمكنك استخدام الفلتر المعدني أو الورقي ، إذا كنت تستخدم الفلتر المعدني سترى الزيوت من...